• Berlingerode Kirche

Foto: c. Diegmann

Neuigkeiten - Aktuelles

Ökumenische Bibelwoche in Tastungen: 20.-24.01.2020, jeweils um 19.30 Uhr

Herzliche Einladung zur ökumenischen Bibelwoche vom 20. bis 24. Januar 2020 im evangelischen Gemeindehaus in Tastungen. Beginn ist jeweils um 19.30 Uhr.

Thematisch geht es in diesem Jahr um Texte aus dem 5. Buch Mose / Deuteronomium.

Haussegnung

Wer eine Haussegnung oder Wohnungseinsegnung durch einen Seelsorger wünscht, kann sich gern im Pfarrbüro (Tel. 036071 / 80116), bei Pfarrer Reinhold oder Pfarrer Jacob melden.

Dankeschönveranstaltung für Sternsinger

Am Freitag, 31.01.2020, wird um 15.00 Uhr für alle Sternsinger und ihre Begleiter zu einem Kinofilm in die Feilenfabrik nach Duderstadt eingeladen.

Anmeldungen dazu sind im Pfarrbüro (Tel. 036071 / 80116) oder im katholischen Kindergarten in Teistungen (036071 / 96374) möglich.

Übersicht der Messen

Montags bis Freitags

Messen Wochentage

Klicken Sie auf das Bild, um sich eine Übersicht der Messen innerhalb der Woche anzeigen zu lassen.

Samstags & Sonntags

Sonntagsgottesdienste

Klicken Sie auf das Bild, um sich eine Übersicht der Messen für Samstage und Sonntage anzeigen zu lassen.

Die Pfarrgemeinde St. Andreas Teistungen im Bistum Erfurt

wurde am 1. Juli 2012 neu gegründet. Sie entstand durch Zusammenlegung der Pfarrgemeinden St. Stephanus
in Berlingerode mit den Filialgemeinden St. Nikolaus in Neuendorf und St. Nikolaus in Böseckendorf,
der Pfarrgemeinde St. Dionysius in Hundeshagen und der Pfarrgemeinde St. Andreas in Teistungen mit der Filialgemeinde St. Johannes, d. T. in Ferna.
Zur Pfarrgemeinde gehören etwa 4400 Katholiken.