• Berlingerode Kirche
  • Teistungen Kirche
Aktuelle Vermeldungen

Fastentuch in der Kirche Hundeshagen

Wir beten dich an Herr, Jesus Christus, und preisen dich, denn durch dein heiliges Kreuz hast du die Welt erlöst.

Neuigkeiten - Aktuelles

Gebetsanliegen des Hl. Vaters im März

Um Anerkennung der Rechte christlicher Gemeinschaften: dass christliche Gemeinschaften - vor allem jene, die unter Verfolgung leiden - sich Christus nahe wissen und in ihren Rechten geschützt werden.

Übersicht der Messen

Montags bis Freitags

Messen Wochentage

Klicken Sie auf das Bild, um sich eine Übersicht der Messen innerhalb der Woche anzeigen zu lassen.

Samstags & Sonntags

Sonntagsgottesdienste

Klicken Sie auf das Bild, um sich eine Übersicht der Messen für Samstage und Sonntage anzeigen zu lassen.

Die Pfarrgemeinde St. Andreas in Teistungen

wurde am 1. Juli 2012 neu gegründet. Sie entstand durch Zusammenlegung der Pfarrgemeinden St. Stephanus
in Berlingerode mit den Filialgemeinden St. Nikolaus in Neuendorf und St. Nikolaus in Böseckendorf,
der Pfarrgemeinde St. Dionysius in Hundeshagen und der Pfarrgemeinde St. Andreas in Teistungen mit der Filialgemeinde St. Johannes, d. T. in Ferna.
Zur Pfarrgemeinde gehören etwa 4500 Katholiken.