• Berlingerode Kirche

Ein-SICHT-ig in unsicheren Zeiten

Die Lage in diesen unsicheren
Corona-Zeiten ist undurchsichtig.

Fahren wir deshalb auf Sicht:
Auf Vor-Sicht und Klar-Sicht.
Auf Rück-Sicht und Weit-Sicht.
Auf Über-Sicht und Zuver-Sicht.

Später, nach Durch-Sicht der Geschichtsbücher,
sind wir einsichtiger und haben mehr Ein-Sicht –
vielleicht auch mehr Nach-Sicht in jeder Hin-Sicht.

Peter Schott, In: Pfarrbriefservice.de

Image: Martin Manigatterer
In: Pfarrbriefservice.de

Mund-Nase-Bedeckung ist während des gesamten Gottesdienstes zu tragen

Zusätzlich zu den bestehenden Schutzmaßnahmen des Hygienekonzeptes gilt ab sofort die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung während des gesamten Gottesdienstbesuches, auch am Sitzplatz.

Übersicht der Messen

Montags bis Freitags

Messen Wochentage

Klicken Sie auf das Bild, um sich eine Übersicht der Messen innerhalb der Woche anzeigen zu lassen.

Samstags & Sonntags

Sonntagsgottesdienste

Klicken Sie auf das Bild, um sich eine Übersicht der Messen für Samstage und Sonntage anzeigen zu lassen.

Die katholische Pfarrei St. Andreas Teistungen

wurde am 1. Juli 2012 neu gegründet. Sie entstand durch Zusammenlegung der Pfarrgemeinden St. Stephanus
in Berlingerode mit den Filialgemeinden St. Nikolaus in Neuendorf und St. Nikolaus in Böseckendorf,
der Pfarrgemeinde St. Dionysius in Hundeshagen und der Pfarrgemeinde St. Andreas in Teistungen mit der Filialgemeinde St. Johannes der Täufer in Ferna. Unsere Pfarrei gehört zum Dekanat Leinefelde-Worbis im Bistum Erfurt. Sie befindet sich im Freistaat Thüringen, im Landkreis Eichsfeld, direkt an der ehemaligen innerdeutschen Grenze, heute an der Landesgrenze zu Niedersachsen. Zur Pfarrgemeinde gehören etwa 4400 Katholiken.