• Berlingerode Kirche

Erfurter Domplatz mit Dom und St. Severikirche

Foto: Kath. Kirchengemeinde St. Andreas Teistungen

3G-Regel bei allen Gottesdiensten im Freistaat Thüringen

Aufgrund der aktuellen Thüringer Verordnung und des Hygieneschutzkonzeptes des Bistums Erfurt dürfen ab sofort Gottesdienste nur noch unter der 3G-Regel gefeiert werden. Das gilt sowohl in der Kirche als auch im Freien. Bitte bringen Sie zu den Gottesdiensten die entsprechenden Nachweise mit.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Sterbefälle

Verstorben ist aus dem Kirchort Berlingerode:

Herr Reinhold Faßhauer.

Verstorben ist aus dem Kirchort Teistungen:

Frau Jutta Reimann.

Verstorben ist aus dem Kirchort Neuendorf:

Frau Magdalena Schütze.

Herr, gib unseren Verstorbenen die ewige Ruhe.

Übersicht der Messen

Montags bis Freitags

Messen Wochentage

Klicken Sie auf das Bild, um sich eine Übersicht der Messen innerhalb der Woche anzeigen zu lassen.

Samstags & Sonntags

Sonntagsgottesdienste

Klicken Sie auf das Bild, um sich eine Übersicht der Messen für Samstage und Sonntage anzeigen zu lassen.

Die katholische Kirchengemeinde St. Andreas Teistungen

wurde am 1. Juli 2012 neu gegründet. Zur Kirchengemeinde gehören die Kirchorte St. Stephanus Berlingerode, St. Nikolaus Böseckendorf, St. Johannes der Täufer Ferna, St. Dionysius Hundeshagen, St. Nikolaus Neuendorf und St. Andreas Teistungen. Außerdem sind die Dörfer Bleckenrode und Tastungen Teil des Pfarreigebietes. Unsere Kirchengemeinde liegt im Dekanat Leinefelde-Worbis im Bistum Erfurt. Sie befindet sich im Freistaat Thüringen, im Landkreis Eichsfeld, direkt an der ehemaligen innerdeutschen Grenze, heute an der Landesgrenze zu Niedersachsen. Zur Kirchengemeinde St. Andreas Teistungen gehören etwa 4200 Katholiken.