• Berlingerode Kirche
  • Teistungen Kirche
Aktuelle Vermeldungen

Kirchweihfest in Teistungen

Am Beginn des Kirmes-Hochamtes wurde das restaurierte Kreuz gesegnet. Pfarrer Reinhold konnte auch seinen Vor-Vorgänger, Pfarrer Kowallik begrüßen.

Bild: T. Nickel

Sterbefall

Verstorben ist aus dem Kirchort Ferna:

Herr Rainer Geller

Das Requiem ist am Freitag, 08.10.2021, um 14.30 Uhr in St. Johannes der Täufer Ferna, anschließend die Urmenbeisetzung.

Herr, gib ihm die ewige Ruhe.

Sterbefall

Verstorben ist aus dem Kirchort Hundeshagen:

Frau Irmtrud Trunkhan

Das Requiem ist am Donnerstag, 14.10.2021, um 14.30 Uhr in St. Dionysius Hundeshagen, anschließend die Urnenbeisetzung.

Herr, gib ihr die ewige Ruhe.

Übersicht der Messen

Montags bis Freitags

Messen Wochentage

Klicken Sie auf das Bild, um sich eine Übersicht der Messen innerhalb der Woche anzeigen zu lassen.

Samstags & Sonntags

Sonntagsgottesdienste

Klicken Sie auf das Bild, um sich eine Übersicht der Messen für Samstage und Sonntage anzeigen zu lassen.

Die katholische Kirchengemeinde St. Andreas Teistungen

wurde am 1. Juli 2012 neu gegründet. Zur Kirchengemeinde gehören die Kirchorte St. Stephanus Berlingerode, St. Nikolaus Böseckendorf, St. Johannes der Täufer Ferna, St. Dionysius Hundeshagen, St. Nikolaus Neuendorf und St. Andreas Teistungen. Außerdem sind die Dörfer Bleckenrode und Tastungen Teil des Pfarreigebietes. Unsere Kirchengemeinde liegt im Dekanat Leinefelde-Worbis im Bistum Erfurt. Sie befindet sich im Freistaat Thüringen, im Landkreis Eichsfeld, direkt an der ehemaligen innerdeutschen Grenze, heute an der Landesgrenze zu Niedersachsen. Zur Pfarrgemeinde gehören etwa 4300 Katholiken.