• Berlingerode Kirche
  • Teistungen Kirche
Aktuelle Vermeldungen

Hochamt beim Kreuz auf Teistungenburg am Mittwoch, 29.06.2022

Herzliche Einladung zum Hochamt beim Kreuz auf Teistungenburg am Hochfest der Apostel Petrus und Paulus: Mittwoch, 29.06.2022, um 18.30 Uhr.   Foto: T. Reinhold

Tagesfahrt nach Saalfeld an der Saale

Die Kirchengemeinde St. Andreas Teistungen plant für Montag, 27.06.2022, einen Tagesausflug nach Saalfeld an der Saale mit dem 9-Euro-Ticket.

Abfahrt des Zuges ist um 8.43 Uhr ab dem Bahnhof Leinefelde. In Saalfeld wollen wir die Feengrotten, die katholische Pfarrkirche "Corpus Christi" und die Innenstadt besuchen.

Anmeldungen sind spätestens bis Donnerstag, 23.06.2022, im Pfarrbüro möglich - Tel. 036071 / 80116

Tobias Reinhold, Pfarrer

Von Gott in die Ewigkeit gerufen

- Herr Ulrich Kopp aus Hundeshagen.

Das Requiem ist am Dienstag, 05.07.2022, um 14.30 Uhr in St. Dionysius Hundeshagen, anschließend die Urnenbeisetzung.

Herr, gib ihm die ewige Ruhe!

Übersicht der Messen

Montags bis Freitags

Messen Wochentage

Klicken Sie auf das Bild, um sich eine Übersicht der Messen innerhalb der Woche anzeigen zu lassen.

Samstags & Sonntags

Sonntagsgottesdienste

Klicken Sie auf das Bild, um sich eine Übersicht der Messen für Samstage und Sonntage anzeigen zu lassen.

Die katholische Kirchengemeinde St. Andreas Teistungen

wurde am 1. Juli 2012 neu gegründet. Zur Kirchengemeinde gehören die Kirchorte St. Stephanus Berlingerode, St. Nikolaus Böseckendorf, St. Johannes der Täufer Ferna, St. Dionysius Hundeshagen, St. Nikolaus Neuendorf und St. Andreas Teistungen. Außerdem sind die Dörfer Bleckenrode und Tastungen Teil des Pfarreigebietes. Unsere Kirchengemeinde liegt im Dekanat Leinefelde-Worbis im Bistum Erfurt. Sie befindet sich im Freistaat Thüringen, im Landkreis Eichsfeld, direkt an der ehemaligen innerdeutschen Grenze, heute an der Landesgrenze zu Niedersachsen. Zur Kirchengemeinde St. Andreas Teistungen gehören etwa 4200 Katholiken.