• Berlingerode Kirche
  • Teistungen Kirche
Aktuelle Vermeldungen

Sterbefall

Verstorben ist aus dem Kirchort Ferna:

Frau Erika Reimann.

Das Requiem ist am Samstag, 07.08.2021, um 10.00 Uhr in St. Johannes der Täufer Ferna, anschließend ist die Urnenbeisetzung auf dem Friedhof in Ferna.

Herr, gib ihr die ewige Ruhe!

Tagesfahrt zum Marienwallfahrtsort Mariabuchen

Die Kolpingsfamilie Teistungen plant für Donnerstag, 19. August, eine Tagesfahrt zum Marienwallfahrtsort Mariabuchen im Bistum Würzburg mit Gottesdienst.

Alle Plätze im Bus sind nun besetzt.

Übersicht der Messen

Montags bis Freitags

Messen Wochentage

Klicken Sie auf das Bild, um sich eine Übersicht der Messen innerhalb der Woche anzeigen zu lassen.

Samstags & Sonntags

Sonntagsgottesdienste

Klicken Sie auf das Bild, um sich eine Übersicht der Messen für Samstage und Sonntage anzeigen zu lassen.

Die katholische Pfarrei St. Andreas Teistungen

wurde am 1. Juli 2012 neu gegründet. Zur Pfarrei gehören die Kirchorte Berlingerode, Böseckendorf, Ferna, Hundeshagen, Neuendorf und Teistungen. Außerdem sind die Orte Bleckenrode und Tastungen Teil des Pfarreigebietes. Unsere Pfarrei liegt im Dekanat Leinefelde-Worbis im Bistum Erfurt. Sie befindet sich im Freistaat Thüringen, im Landkreis Eichsfeld, direkt an der ehemaligen innerdeutschen Grenze, heute an der Landesgrenze zu Niedersachsen. Zur Pfarrgemeinde gehören etwa 4300 Katholiken.