• Berlingerode Kirche
  • Teistungen Kirche
Aktuelle Vermeldungen

Weihnachtsbaum in Ferna

Auch in dieser Advents- und Weihnachtszeit erfreut der riesige Weihnachtsbaum wieder die Bewohner von Ferna und alle, welche die Bundesstraße B 247 durchfahren. Matthias Ernst und Bernhard Fuckner haben die 460 Lichter an 17 Ketten mit Hilfe einer Hebebühne wieder am Baum angebracht.   Foto: Kath. Kirchengemeinde St. Andreas Teistungen

Sterbefälle

Verstorben ist aus dem Kirchort Neuendorf:

Frau Maria Wolf.

Requiem und Urnenbeisetzung können aufgrund der aktuellen Bestimmungen leider nur im engsten Familienkreis stattfinden.

Verstorben ist aus dem Kirchort Ferna:

Herr Wiegbert Reimann.

Verstorben ist aus dem Kirchort Hundeshagen:

Herr Egon Ringleb.

Trauerfeier und Urnenbeisetzung können aufgrund der aktuellen Bestimmungen leider nur im engsten Familienkreis stattfinden.

Herr, gib unseren Verstorbenen die ewige Ruhe.

3G-Regel bei allen Gottesdiensten im Freistaat Thüringen

Laut aktueller Verordnung des Freistaats Thüringen gilt ab sofort für alle Gottesdienste und Andachten, egal ob in der Kirche oder im Freien, die 3G-Regel (geimpft, genesen oder getestet).

Bitte bringen Sie zu allen Gottesdiensten die entsprechenden Nachweise mit und zeigen Sie diese vor.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Übersicht der Messen

Montags bis Freitags

Messen Wochentage

Klicken Sie auf das Bild, um sich eine Übersicht der Messen innerhalb der Woche anzeigen zu lassen.

Samstags & Sonntags

Sonntagsgottesdienste

Klicken Sie auf das Bild, um sich eine Übersicht der Messen für Samstage und Sonntage anzeigen zu lassen.

Die katholische Kirchengemeinde St. Andreas Teistungen

wurde am 1. Juli 2012 neu gegründet. Zur Kirchengemeinde gehören die Kirchorte St. Stephanus Berlingerode, St. Nikolaus Böseckendorf, St. Johannes der Täufer Ferna, St. Dionysius Hundeshagen, St. Nikolaus Neuendorf und St. Andreas Teistungen. Außerdem sind die Dörfer Bleckenrode und Tastungen Teil des Pfarreigebietes. Unsere Kirchengemeinde liegt im Dekanat Leinefelde-Worbis im Bistum Erfurt. Sie befindet sich im Freistaat Thüringen, im Landkreis Eichsfeld, direkt an der ehemaligen innerdeutschen Grenze, heute an der Landesgrenze zu Niedersachsen. Zur Kirchengemeinde St. Andreas Teistungen gehören etwa 4300 Katholiken.