• Berlingerode Kirche
Aktuelle Vermeldungen

Sanierung des Giebels der Kirche St. Dionysius Hundeshagen

Foto: Tobias Reinhold, Pfarrer

Online-Kollekte für unsere eigene Pfarrgemeinde möglich

Spenden mit der Online-Kollekte der Pax-Bank

Wegen der Corona-Pandemie können in den nächsten Wochen in den deutschen Pfarrgemeinden Gottesdienste leider nur eingeschränkt und mit vielen Auflagen gefeiert werden. Damit entfällt teilweise die Möglichkeit, in den Sonntagsgottesdiensten Kollekten zu halten.
Wir gehen neue Wege und bitten Sie um Ihre Solidarität.

Mit der Online-Kollekte spenden Sie aktiv für unsere einzelnen Kirchorte und können so in der Gemeinschaft viel bewegen.

Link zur Online-Kollekte:

Ein herzliches Vergelt´s Gott!

Ihre Pfarrer Tobias Reinhold und Eberhard Jacob

Übersicht der Messen

Montags bis Freitags

Messen Wochentage

Klicken Sie auf das Bild, um sich eine Übersicht der Messen innerhalb der Woche anzeigen zu lassen.

Samstags & Sonntags

Sonntagsgottesdienste

Klicken Sie auf das Bild, um sich eine Übersicht der Messen für Samstage und Sonntage anzeigen zu lassen.

Die katholische Pfarrei St. Andreas Teistungen

wurde am 1. Juli 2012 neu gegründet. Sie entstand durch Zusammenlegung der Pfarrgemeinden St. Stephanus
in Berlingerode mit den Filialgemeinden St. Nikolaus in Neuendorf und St. Nikolaus in Böseckendorf,
der Pfarrgemeinde St. Dionysius in Hundeshagen und der Pfarrgemeinde St. Andreas in Teistungen mit der Filialgemeinde St. Johannes der Täufer in Ferna. Unsere Pfarrei gehört zum Dekanat Leinefelde-Worbis im Bistum Erfurt. Sie befindet sich im Freistaat Thüringen, im Landkreis Eichsfeld, direkt an der ehemaligen innerdeutschen Grenze, heute an der Landesgrenze zu Niedersachsen. Zur Pfarrgemeinde gehören etwa 4400 Katholiken.